Гендиректор ивент-агентства рассказала о том, как могут проходить корпоративы в 2022 году

Наиболее востребованы выездные мероприятия на Мальдивы, Сейшелы, Кубу, Тайланд, Бали, Гоа, ОАЭ, Катар, Оман, Хайнань.

Организаторы праздничных мероприятий на экстренном закрытом совещании обсудили работу в условиях санкций. Специалисты заявили, что самые крупные события уже отложены, как минимум до июня, а поездки за границу переносятся на следующий год. Об этом пишет mk.ru.

Генеральный директор агентства EventCityGroup Инесса Холоденина отметила, что коронавирусный период остановил корпоративные мероприятия, выступление звёзд шоу-бизнеса. В 2022 году на рынок ивента вернулись частные мероприятия. Корпоративный сегмент пока стоит на паузе.

Наше агентство полностью отменило все мероприятия до июня. Запланированные с сентября по октябрь выезды за границу переносятся на май 2023 года с учетом перерасчета всех смет по новым ценам,
рассказала Инесса Холоденина.

Также отмечается, что наиболее востребованы выездные мероприятия на Мальдивы, Сейшелы, Кубу, Тайланд, Бали, Гоа, ОАЭ, Катар, Оман, Хайнань. Заказать такие мероприятия можно будет летом, когда станет понятна ситуация с санкциями и ценами. Эксперт заявила, что вся сфера делового туризма переходит на территорию России, отметив, что будут востребованы Алтай, Байкал, Южно-Сахалинск, города Золотого кольца России, Карелия. Что касается южных направлений, то они пока под запретом.

Исчтоник: https://turistas.me/posts/id4720-gendirektor-ivent-agentstva-opisala-kak-budut-proxodit-korporativy-v-2022-godu

Перейти  ИНТЕРВЬЮ С ИНЕССОЙ ХОЛОДЕНИНОЙ