Сотрудники компании «HILTI» имели возможность испытать себя и продемонстрировать свои кулинарные навыки на базе отдыха «Былина». Приготовление пищи в комфортных условиях на оборудованной кухне — это обычное занятие в жизни каждого человека. А что получится, если доверить мужчинам приготовить себе обед в полевых условиях?
Каждой команде в походных условиях было необходимо приготовить на костре традиционное блюдо татарской кухни — Азу. Собственными силами команды разжигали огонь, нарезали и отваривали продукты, следуя рецептуре приготовления. В ходе мероприятия всех участников поединка для бодрости духа угощали самодельным глинтвейном, так же сваренном на костре.
Позже, в дружеской обстановке у костра прошла дегустация, где каждый мог оценить блюда других команд и угостить коллег своими кулинарными шедеврами.
Мужская кухня
Другие наши работы
- 29 декабря 2014
- 18 апреля 2015
- 28 января 2013
- 27 апреля 2014
- 29 мая 2016
- 24 апреля 2012